Curso de extensão "Introdução ao Reconhecimento de Azeites de Oliva Virgens"


A Universidade do Estado do Rio de Janeiro, em parceria com a Universidad de Jaén, promove o curso de extensão "Introdução ao Reconhecimento de Azeites de Oliva Virgens".

O curso acontece esse mês na Casa de Leitura Dirce Cortes Riedel, em Botafogo. Professores vindos da província de Jaén, região da Espanha internacionalmente reconhecida pela qualidade dos azeites ali produzidos, ministrarão aulas teóricas e práticas objetivando capacitar profissionais da área de gastronomia e público em geral interessado no assunto a reconhecer os azeites de oliva virgens de qualidade.

Assuntos como o efeito do processo de elaboração e a influência dos aspectos agronômicos, entre outros, serão discutidos por grandes conhecedores, especialistas em áreas como ciências químicas e biológicas.
 
As inscrições podem ser feitas no site do Centro de Produção da Uerj <http://www.cepuerj.uerj.br



Notícia publicada em: 22/07/2014